Кафе Мотоки
Кафе "Мороженое"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-06 16:47:52
-------->> Комната ЧибиУсы
Мням..мням...как мороженого хочется- думала она
Мотоки, привет, можно клубничое эскимо? - Малышка села за угловой столик где обычно сидят все воины
- Конечно - ответил Парень - Чиби а ты здесь сегодня одна? - добавил Мотоки подавая мороженое
- Да - отвелила она твёрдо - А что?
- Да нет, ничего просто обычно все всесте приходят... - ответил парень и ушёл
Хм...как странно, и кто эта Назу? - Юная Леди тут же погрузилась в свои мысли... - Жаль с нами нет Луны...она бы
точно узнала об этой девушке всё что можно и нельзя - Малышка сидела и думала, смотря в окно...
Поделиться32008-04-07 13:35:21
Поев мороженого Малышка отправилась в парк
- Спасибо, Мотоки! - сказала она уходя
----->> Парк
Поделиться42008-04-11 17:30:13
*Прибежала в кафе*
Мне мороженое, лимонад, фруктовый салат и пирожки)*скороговоркой произнесла она*
*Официант ошарашенно посмотрел на Усаги и через некоторое время принес требуемое. Девушка немного смущенно посмотрела на него,но вскоре ее взгляд приобрел немного иное значение*
Чего пялишься..проваливай..мороженое уже тает...
Когда официант удалился, Усаги принялась поглощать вкусности. Уже спустя минут 15 на столе осталась лишь пуста посуда*
Когда съешь что-нибудь сладкое, то всегда настроение улучшается)
*Расплатишись за обед,девушка выбежала на улицу*
Поделиться52008-09-01 12:28:48
Моя комната----------Кафе "Мороженное" Мне пожалуйста смесь шаколадного и зеленого чая мороженного *Пролипетала она. Наевшись, девушка сказала*: Счет приносить не надо. * Она потянулась за компьютером, открыла его и увидела слово ОПАСТНОСТЬ на экране* Нет лучше принесите. *Парень оболдевшим взглядом посмотрел на Ами и пренес счет. Девушка расплатилась и ушла.* Кафе "Мороженное" -----------------Моя комната
Отредактировано ~Сейлор Меркурий~ (2008-09-01 12:32:42)