Доброе утро фор
Только с самой собой болтать мне и не хватало...
~Sailor Moon ~ Новая Битва |
Администрация:
Модераторы: набираем Полезные ссылки: |Анкеты | |Список ролей | |Вопросы к админам| |Правила| Новости: В связи с отсутствием Усаги играем что она уехала..Если кого-то удалила и он вернулся то вам заного придётся региться уж извените и будьте добры и играть..и так новая жизнь)))))))) Для гостей: Мы очень рады видеть вас на нашей ролевой и очень будем счастливы если вы зарегистрируйтесь |
Идёт набор игроков
Температура воздуха Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Sailor Moon ~ Новая Битва » Флудилка » Флуд Флуд Флуд
Доброе утро фор
Только с самой собой болтать мне и не хватало...
Не, не с самой собой)) Спасибо)))
Пожвлуйста обращайся если что)))))0
А рисуночки мона выкладывать?
Конечно))))выкладывай всё что у тебя есть))))
ВНИМАНИЕ!!!!!!!
Обращаюсь ко всем кто сейчас на форуме нам необходимо восстанавливать ролевую и нам нужны люди а не ждать пока придёт Усаги...может она не вернётся... Итак занова набираем людей!!!
Эх ну хоть кто- то АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу
Эх нам четыре месяца а на форе никого ми ещё ни разу не отмечали днюху форума
Привет)))) мож сегодня поиграем?
Ну что же начнём возождение!
Начнём)))
Осталось пригнать игроков...конец лета кое кто должен придти.
Да Макото в анкете писала что вроде будет играть кроме лета но надеятся не стоит
Жаль ...Жаль....Поползу в контакт и начну огитацию)
Давай попозже подойду...хотя мин через 15
Так лан я пошла буду тепреь наверное только завтра не скучайте принимайте новичков)))))))))0
Доброе утро
хммм надо собираться примерно в одно аремя
Совершенно одна,
никому не нужна..
В этом мире стихов,
и заплаканных снов...
5 месяцев....мы живы...но на грани...
О Форум с Праздником...
Чиби у меня новая ася 373 368 011))Понадоблюсь я буду тут)
Оки)))))))))))
Прывет всеееееееем!!!!!
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООООООО НННННННННИИИИИИИИИИИККККККОООООООГГГГГОООООООООООООО НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТУУУУУУУУУУУ?????????????
Привет всем)) А можно краткое содержание того, что произошло, пока меня не было? Хотя бы ооочень краткое))
Усаги ушла (Скорее пропала), Чиби надулась на меня, а я потом узнала, что Усаги в опастности!
Спасибо, Уже немного понятнее))
А еще пришла я! Я не та Минако, которая была до этого, я другая! И мне непонятно, почему никого нет!
Вы здесь » ~Sailor Moon ~ Новая Битва » Флудилка » Флуд Флуд Флуд